AUTORIZACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

 

(Nombre de la empresa) Declaro que autorizo de forma libre y voluntaria la publicación de imágenes institucionales de la empresa solo con fines publicitarios para su campaña de cuidado y protección con relacion al programa de Bioseguridad para el transporte de personal de la empresa los cuales serán recaudados a través de sus diferentes canales, esto con el fin de promover el cuidado del personal que se transporta en los vehículos de servicio público especial En relación con los datos personales recolectados y tratados y de acuerdo con la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013, los Titulares de la información contenida en la base de datos, tiene los siguientes derechos con respecto de la misma: conocer, actualizar, rectificar, revocar y suspender la información recogida, solicitar prueba de a autorización emitida por el titular, salvo lo establecido por la Ley 1581 de 2012, ser informado previa solicitud respecto a los usos aplicados a sus datos personales. Con el cumplimiento de los requisitos legales, exigir la confidencialidad, reserva de la información suministrada y en caso de vulneración de los derechos y garantías constitucionales y legales, podrá presentar ante la Súper Intendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones.
Usted podrá ejercer todos los derechos que la ley provee, siguiendo todos los procedimientos que AS TRANSPORTES proporcioné para tales efectos, los cuales puede conocer en la Política de Privacidad publicada en www.astransportes.com.co, para dudas o inquietudes relacionadas con estos temas, pude escribirnos a publicidad@astransportes.com.co.

Teniendo en cuenta lo anterior, autorizo de manera voluntaria, previa, explícita, informada e inequívoca a AS TRANSPORTES para tratar mis datos personales de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales y para los fines PUBLICITARIOS.

LA ASOCIACIÓN DE TRANSPORTADORES ESPECIALES (AS TRANSPORTES), identificada con Nit 811.036.515-9 con domicilio en la ciudad de Medellín, en la CR 69 No 49-6 le informa que en cumplimiento con nuestra política de privacidad y tratamiento de datos personales, establecido por la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 de 2013 y otras normas que lo modifiquen, la información que ustedes nos suministren será custodiada manteniendo las medidas de seguridad, necesarias para ello a través de mecanismos técnicos físicos y administrativos a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a los mismos.

Se firma en ___________________, el ____ de _______________ de 2020

________________________________
Razón social y/o nombres y apellidos:
NIT O CEDULA:

DESCARGAR FORMATO